Sem palavras
EU não tenho muitas palavras
pra falar sobre o quanto penso em você.
Acho que a fonte secou,
por enquanto.
as palavras tem me fugido
e eu não as procuro, por puro receio
de me jogar novamente
na correnteza.
Talvez eu seja intenso demais
precipitado demais.
Mas eu não consigo não sorrir
quando me imagino do seu lado
ou lembro do seu rosto.
Não tenho as palavras, mas as queria,
fáceis, fluidas, simples.
sem que soassem
fora de lugar,
queria que elas lhe alcançassem
que lhe tocassem,
como você me toca.
mas nunca vai ser simples pra mim, meu bem.
Estou sempre muito perdido para achar a alternativa certa,
e as palavras vão sempre fugir
quando mais preciso delas.