SUAS NOTAS

Enquanto você, tilinta

suas cordas vocais...

Eu danço, canto rodopio no salão

e no passo a passo,

eu marco e demarco o compasso.

Eu sei, eu sei... Estou sozinho

assim, só...

Mas, saio perambulando

com suas notas...

Dó,ré,mi,fá,sol.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/07/2017
Código do texto: T6046332
Classificação de conteúdo: seguro