DE ASSOVIO

O clima do tempo,

estava assim...

Como se tivesse sobre as margens

de um rio... frio.

Não tinha garoa nem chuva...

Mas estava frio...

Frio, muito frio! Tão frio!

Que até os cânticos

dos pássaros...

Se ouvia de assovio.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/07/2017
Código do texto: T6046331
Classificação de conteúdo: seguro