FLOR E ESPINHO

Quem vai entender seus sinais?

Quando você silencia...Grita

Quando vem, diz adeus

Quando vai... Saudade

Somos confusos, incompatíveis

Donos de dois corações

Um dia rude... Outro doce

Quem vai entender essa sintonia?

No caminho somos flor e espinho

Sem culpa vamos nos surpreendendo

Na incompatibilidade de almas.

Entre risos e choros

Serei sempre sua flor

E você meu espinho

Espetando-me de amor!