Como o mundo cresceu
Jogaram uma bomba no meu quintal
vejo uma rosa de Hiroshima,
meu cachorro busca o notebook
e eu vou ler o jornal
o carvalho virou tonel
e o carteiro emaileiro
quanto de monóxido de carbono no céu
para chegar o sol tem de se espremer
ninguém mais é doador
e o sangue se espalha arruaceiro
tem um ladrão rompendo janela
quantos ruídos ricos em decibéis
quantas ilusões plantadas
com farinhas de cartéis
o drama se fez sintético
e o macaco se revelou aidético
buscam água nas geleiras
e não mais nas geladeiras
a água agora tem densidade
dos insano, a insanidade
sacos plásticos entopem baleias
e quem manda, nos entopem com balelas
a lua ficou tão perto
que os homens pisaram nela
e viram tanto deserto
se perguntam para que chegaram lá
o fato é que inventam vacinas
nunca contra chacinas
quase desvendado o mistério
estão criando... um enorme cemitério