Talvez um dia...
Duvido que compreendas,
Duvido que me entendas...
Talvez um dia
eu possa escutar
a linda melodia,
que é a sua voz,
que é encanto,
que é pura magia!
Talvez um dia,
quando acordar...
numa manhã fria...
possa te acariciar,
Talvez sacia,
esta sede
que tenho
de te amar!
Talvez um dia me compreendas...
Talvez um dia me entendas...