um dia de inverno ensolarado
Quis sentar, cobrir me com a sombra dos galhos,
deixar o inverno passar, a aridez sossegar.
Quis me permitir esquecer as horas,
massagear os joelhos, molhar a garganta
e romancear o olhar.
Quis me desfazer da criatura sempre faminta,
desejosa do beijo que não recebeu .
.