VOU SER PRESIDENTE

VOU SER PRESIDENTE

Agora vou me dedicar

Vou estudar

Quero ser presidente

Para o povo ajudar

Salário do funcionário público

Não vai mais atrasar

O salário mínimo vou dobrar

E a saúde em primeiro lugar

Reforma na política

Cortar pela metade

Números de deputados e senadores

E tirar todos os extras que eles recebem

As três forças armadas

Vão trabalhar

Todos nas ruas

Para a bandidagem acabar

E na educação

Valorizar mais os professores

Salários aumentados e sem atraso

Isto é desejo de todos

Antonio Lima

19-06-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/07/2017
Código do texto: T6046162
Classificação de conteúdo: seguro