Amor É Uma Flor
AMOR É UMA FLOR
Esta única flor diz que te ama.
Amor não é uma pétala...
É uma Flor Especial!!!
Eliana Caetano--- 4-7-2017
ONTEM RECEBI UM PRESENTE LINDO DE UMA DAS MINHAS NETAS.A MAIS NOVA COM 9 ANOS.UM DESENHO DE UMA FLOR COM ESTE POEMA LINDO E TAMBÉM UM CORAÇÃO COM PALAVRAS DE AMOR PARA MIM.FIQUEI TÃO FELIZ QUE RESOLVI POSTAR O POEMINHA AQUI PARA TODOS OS QUE PASSAREM POR AQUI LEREM.