Declaração de inocência
Declaração de inocência
Nunca me abstenho do gosto que tenho por um tipo de mulher
como o mesmo das flores!
Das intimas peles , da ínfima vontade de pomar
tão belo exuberante , querendo minha vontade, quando
apenas quero deixar ser!
Que fique pra "sempre"... a eternidade é um olhar que
ficou na memória , contou história e "nunca" foi...