Pedras preciosas

Seu sonho: ter um jardim de pedras!

Pedras brlhantes e valiosas...

Diamantes, rubis e esmeraldas,

Seriam suas pedras preciosas!

Com elas, construiria seu reino!

Turmalinas, enfeitariam seu castelo!

De cristal, sua torre mais altiva!

Com rubis, as pontes cristalinas!

E procurava suas pedras na areia...

Correndo e fugindo das ondas do mar!

Conchas, cascalhos e pedregulhos,

Numa lata velha, a colocar!

Mas pra ele, inocência de criança,

Suas pedras preciosas, que esperança!

Quão Safira, Ametista, turmalinas...

Uma a uma, vinha a colecionar!