Meus sonhos
Meus sonhos
Que são tantos
Que embalam meu viver
Sempre em busca de novos horizontes
Ás vezes fazendo-me rir
Ás vezes fazendo-me chorar
Mas sem desistir
Sempre seguindo em frente
Buscando os sonhos
Sonhos que ficaram
No tempo por mim esquecidos
Sonhos que me acompanham desde menina
Hoje por mim revividos
Meus versos ainda criança não amadurecidos
Minha poesia ainda
Como um embrião em meu ventre adormecido.
22/12/2012