borboletas

Borboletas

Conheço

Flores e bichos e insetos

Com nomes incompressíveis…

Lepidóptero em metamorfose!

Será que ela sabe disso,

Ou atende por borboleta mesmo?

Equus asinos, o nosso burrico…

Órkhis, as belas orquídeas

De mil faces coloridas…

Humanus. É, somos nós,

Mesmo não o sendo tanto…

Hominídeos postos em pé

Sem saber datar de quando

Nos levantamos e quando

Nos deixamos curvar…

O bípede que se perde em mim

Tem esse torto andar

Indo para o fim?

CONVIDO-OS A VISITAR

MINHA PÁGINA COM VÍDEOS

E TEXTOS. Mais o blog

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 05/07/2017
Código do texto: T6045952
Classificação de conteúdo: seguro