PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

Quanto mais reflito menos respostas encontro

O que farei com tantas perguntas e sem nenhuma resposta?

O que farei se o amar às vezes me incomoda?

O que farei quando me sinto confusa?

O que farei quando desistir não me traz certeza?

O que farei quando sinto que não vale mais apena?

O que farei quando me sinto pequena?

O que farei quando por um instante me sinto amada?

O que farei quando te vê me acalma?

O que farei quando vejo no teu sorriso sempre o mais belo?

O que farei quando te vejo um inimigo?

O que farei quando te sentir torna-se um perigo?

O que farei se não resisto aos teus beijos?

O que farei realmente não sei... Não sei...

Minhas perguntas continuam sem respostas.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 05/07/2017
Código do texto: T6045925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.