Como um louco

Como um louco,

tecendo fantasias com muito pouco,

vou indo por esta vida...

Penso ouvir a tua voz,

espargida sobre a brisa que me toca a tez!

Penso ver teus lábios se movendo,

como que chegados bem perto de mim...

Como que sentindo o calor da sua vida,

sinto a pele arrefecer,

com o que penso que dizes pra mim...

Loucamente, eu tenho na mente

apenas a imagem de seus lábios,

vistos apenas por entre obstáculos,

postos entre nós...

Como um louco, vendo miragens,

imagino que estamos a sós...

E entre o abrir e fechar de seus lábios,

eu ouço...

-Gosto de tí!

16/10/2005