CORAGEM

Coragem não é você falar o que lhe vem a cabeça,

até porque nós jamais falaríamos o quê pensamos,

nem poderíamos, sobretudo perderíamos amigos,

pessoas nos excluiríam completamente de suas vidas,

coragem mesmo é sem susceptibilidade calar,

ouvir atentamente e desse ouvir conscientizar que estamos errados e aceitar a correção.

Leila dos Reis