SE JÁ NÃO ESTÁS AQUI...
Vai embora, sem demora !
Não quero velar teu corpo
que jaz no meu quarto,
na minha cama...
se já não me amas.
Se queres, eu te desterro
ou enterro...
Eu faço um feitiço,
te dou sumiço...
Desaparece de vez!
É demais tua desfaçatez...
Já não vives, andas no limbo,
entre o que já foste
e o que não serás...
Sonhas à frente e ficas atrás.
Assume a tua vida, rapaz!
Pega o teu cachimbo
e vai... na fumaça esmaecida
que sobe e se desfaz.
Não me apareças mais!