Impressões em versos simples
Sobre o que eu vivo, eu escrevo.
muito mais o que eu não vivo.
O que eu sinto, o que desejo.
sobre o que eu vejo. Escrevo.
Escrevendo não tenho as respostas
mas as perguntas regressam - me
mais ...transparentes.
Escrevendo divido a minha dor
e por um segundo, me sinto melhor..
Quase contente