MÃO DUPLA
A vida nos pede pressa,
Às vezes exige calma,
Nos chama e interroga,
Nos ama e aborrece.
A vida é um sobe e desce,
É uma estrada reta,
Ou cheia de curvas incertas.
Às vezes nos dá a seta,
Nos leva a lugares estranhos,
Não entendemos a chegada,
E nos perdemos na estrada.
A vida é uma destra!