QUANTO MAIS REZO...

QUANTO MAIS REZO...

Antonieta Lopes

"Quanto mais rezo mais assombração

Me aparece", às vezes penso assim

Como a mídia, sei, não tenho razão,

Pois num Deus creio que cuida de mim.

E por mais que eu disface a vida não

Me deu bens, e nem folga, outrossim,

Só trabalhos me deu, preocupação,

Falta de amigos, paz, ânsias, enfim.

Porque não rezo com fervor, será?

Ou porque outras riquezas acumulo

Quando me for um dia para lá?

Não creio meu esforço seja nulo9o,

Espr'ito bom anotando tudo está,

Pra transpor o horizonte é só um pulo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/07/2017
Código do texto: T6045638
Classificação de conteúdo: seguro