Sobre perde tempo

é a vida

enquanto ela fica linda ao sentir vergonha

sigo prestando atenção nas pernas de outra

e lembrando dos olhos de mais uma

a vida é curta é curta demais pra se perde tempo

apesar de achar que não tenho mais tempos

pois creio que a felicidade bateu em minha porta

e eu estava ocupado demais amando alguém que nem sabe meu nome

entregue a cigarros e bebidas vou esperando algo

que talvez já tenha passado e eu nem vi

Zero ramone

https://www.facebook.com/bitzero42

Zero Ramone
Enviado por Zero Ramone em 04/07/2017
Código do texto: T6045412
Classificação de conteúdo: seguro