Sonho e Destino

O meu sonho não era o mesmo sonho dos outros, mas, desde a tenra idade, a poesia já me espreitava daquele nuvem solitária do mês de agosto. Me perdi no idealismo de palavras jogadas ao vento, plantei saudades no universo da minha alma de aprendiz de filósofo. sobrevivi aos arranhões da fama transitória e em um instante mágico, surgiu o poeta contando histórias para a vida.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/07/2017
Código do texto: T6045372
Classificação de conteúdo: seguro