O Dom
Não sei quem me deu o dom,
O dom de escrever poesias.
Se foram os livros ou Deus!
Mas, esse dom me permeia.
Ah! O dom de dizer mentiras
Que até parecem verdades.
Ou o dom de dizer verdades
Que até parecem mentiras..
De JAL ®
jul. 2017
Rev. 2022****