MEU ORGULHO

o sono fecha meus olhos

Me obrigando a dormir

Quero ficar acordado

Mas não tem pra onde ir

Não importa pra onde eu vá

Que seja longe daqui

Faço o que tem que fazer

Sigo o que tem que seguir

Quero viver de verdade

Com direito a ter prazer

Sentindo orgulho de mim

De tudo que eu possa ter.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/07/2017
Código do texto: T6045193
Classificação de conteúdo: seguro