CARIDADE

Por favor não vá embora

Fica mais perto de mim

Pois, tu és a minha deusa

És a flor de meu jardim

Tu és o todo de tudo

Das coisas que faltam em mim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/07/2017
Código do texto: T6045183
Classificação de conteúdo: seguro