SEGREDO SUFOCADO

Foi sufocado um segredo

Vai morrer sem ter passado

Foi um crime sem fiança

Contra alguém injustiçado

Só viveu em pensamento

O sonho de um grande amor

Agora, só agoniza

Um coração sofredor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/07/2017
Código do texto: T6045158
Classificação de conteúdo: seguro