ULTIMO MOMENTO

Uma sala grande,

um caixão sobre a mesa...

Rostos, esboçavam tristezas

rostos, choravam saudades,

e rostos banhavam-se, sob lagrimas.

E as falas...

Umas falas, falavam faladas

outras falas, falavam caladas,

enquanto isso, n'aquele mundo ali...

o único mundo aonde parecia

parar de existir... Envolta do morto

a sensação era de aborto.

Bocas, rezavam para o morto

bocas, rezavam para a alma

enquanto outras bocas,

cochichavam sobre...

O futuro degradante dos ossos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/07/2017
Código do texto: T6045135
Classificação de conteúdo: seguro