Transição
Noite vem depressa
Que eu espero te ansiosa
Na tua escuridão é que me acho
E abraço a solidão
Companheira muda e calma
Só você sabe o que vai dentro da alma
Ouvinte calada das tristes penas
Da alma em transição
Apenas se me falas
Falas do envelhecer da
Já extinta alma nos braços da solidão.
21/03/2016