Amor é embriaguês

O amor é um tipo de embriagues.

Você perde o prumo

Muda o rumo,

Destoa.

Fica feliz, mas com prazo de validade...

O amor é mesmo uma coisa à toa

Uma coisa boa

Pode ser eterno

Acabar em nada. Pior, em ressaca.