Inesquecível
O pôr - do - sol
Dia doze
Nunca o vi
Tão belo
Bola de Fogo
Amarelo
Contornos de algodão
Olhares de deuses
E no coração
A emoção
No dia Doze
Como
Pássaro
Em Liberdade
Deu saudade
Das viagens
Das margens da estrada
Num pássaro
Andante Marrom.