# LEMBRANÇA PAIXÃO E DESPEITO

Eu quase morro de saudade do nosso passado

Daquele amor tão bonito tão apaixonado

Eu me enrolava em seus cabelos você me beijava

E só palavras de ternura a gente falava

Porém sem que eu esperasse você foi embora

Aquelas caricias divinas não existem mais

Você seguiu outros caminhos e me esqueceu

O amor em seu peito de certo morreu

E eu sou agora um homem sem paz

Às vezes sozinho começo a pensar e não acredito

Como e que pode um amor tão bonito assim de repente se

Desmoronar

Quando chega a noite trazendo lembrança, paixão e

Despeito

Pego o seu retrato e aperto no peito

Choro em silêncio pra desabafar.

Ronaldo Adriano
Enviado por Pacomolina em 04/07/2017
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T6045091
Classificação de conteúdo: seguro