Um novo caminho

Um novo caminho

Aquela ponte longínqua

Estreita e coberta de mistérios

Deixava um ar de incertezas

Entretanto era possível avistar um fulgor

Lá longe esse brilho era progressivo

Alimentava aquele jovem famigerado por mudanças

Aparecerá uma fagulha de esperança naquele poço vazio

A lacuna que era inabitável

A partir daí, nascerá um broto...

Agora só dependerá de sua escolha

Ir adiante, no breu das possibilidades

E arriscar, ou melhor, pagar pra ver

De uma coisa era certo

Ele não havia mais o que perder...

E foi em direção ao seu mais novo caminho...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 04/07/2017
Código do texto: T6045089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.