Rachel
Dias a fio.
Mais um copo, uma taça.
Só mais essa...
Presa no vagão da vida,
nos seus pensamentos.
Presa nos trilhos, no trem, nos próprios sentimentos.
O tempo parou naquela cena
e ela não vê nada além.
OBS. poema feito para Rachel, personagem do livro/filme "A Garota do Trem".