Fantasma

O que passa

na cabeça

do povo,

ninguém sabe

ninguém viu,

se é verdade

ou primeiro

de abril...

É a vida que

segue, alguém

sabe, alguém

viu...

se foi fantasma

muita gente diz

que viu...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 03/07/2017
Código do texto: T6044925
Classificação de conteúdo: seguro