cidades

veios na imensidão

das coisas, verbos que

são pontes entre os lajedos,

biqueiras que foram fundadas

no coração das árvores,

fogo e gelo: dois modos

de se queimar no tempo, as

janelas se abrem e o que

se nos apresenta são olhos

que engolem o sangue dos pensamentos,

os amantes(sempre os amantes

a cavoucar o prazer) buscam o gozo

de um céu imaginável, mas imersos

no grande dilema, dançam

sobre as cinzas das cidades mortas

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 03/07/2017
Código do texto: T6044905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.