Louco
Escreveria tudo o que ouço
Do pensamento um tanto nem sei quanto
Muito menos que pouco de ainda há pouco
Sobre essa dor e a agonia desse pranto
Ou sobre este tempo estranho e tão louco
Em que não há mais diabo ou santo
Nem gente inocente tampouco
Neste nosso já tão insano recanto
Que ou é hospício ou é calabouço
(03/07/2017 - 18:35)