MARTELO QUE GIRA A __CHAVE... E ABRE A PORTA... ( matizes nietzschianos )
a cinza pela "brisa"
esconde a brasa
Mas ... é evidente que ___"queimamos"!...
a nossa pele luminesce e
assim toca a
rota que sofreu des,
de-rota...
Ampliamos nessa troca genuína
e isso saudavelmente
não nos engorda ou
emagrece :
Nos dá "Forma"...
Ensina...
A preciosidade de toda Mina
repousa fundo, mas
reaparece pela pele, Morros
Novos ___ e
Velhos...
esse olhar de escamas
perfeitas
esplendor
o Corpo a Vida reveste
com Luz de Amor-
Amor...
A profunda funda moldura
dora
e nossa flor esplendora
Chove arco-íris
de fora pra dentro
de dentro pra fora
ou vice versa é
preciso
O "lirismo" é isso:
além das recorrências de amar
além das recorrências cíclicas
ou teia tecida Nuvens
de ___Amor :
só presença