O que fazer desde sonho que deixou de sonhar ...
Desta paixão que surgiu e logo morreu !
O que fazer deste  sentir que pensou existir ...
deste acordar que  não  amanheceu!



Como conviver com o vazio de minh'alma
com o fantasma das ansias acordadas em mim!
Com a ausência de teus braços e abraços...
com a solidão íntima  de um remoto fim !



O que fazer das lembranças que estarão comigo
desta  alma deste  sonhar  que nem raizes fixou ...
e  da  eterna saudade desde sentir que  acabou !



Resta-me certo carinho por um  desejo  um ardor...
na ansiedade do encontro daquele sonho de amar ...
de  uma alma ansiosa... a espera   do  amor !
 




 












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/07/2017
Reeditado em 09/07/2017
Código do texto: T6044766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.