NUM COLORIDO SEM FIM...
Habito-me dentro de uma poesia.
Faço dela minha morada;
Trago junto a minha amada
Que antes, morangos nos campos colhia...
Alimento-me dos versos
Tal como os morangos que ela trouxe:
Suavemente saborosos e doces.
E temos a benção do universo.
Ao poema, dou vida
E também sabores e cores.
Eu e ela caminhamos pelo nosso jardim...
E de poesias também são as orquídeas
E todas as outras flores
Num colorido sem fim...