SURPRESA
Sempre que posso sou surpresa,
Traço metas,
Sou razão e coração.
Sempre que posso sou surpresa,
Sou direta e indiscreta,
Não uso a razão nem o coração.
Sempre que posso sou surpresa,
Vivo o dia,
O momento e a ilusão.
Sempre que posso sou surpresa,
Vivo a realidade,
Com direito e com razão.
Sempre que posso sou surpresa,
Aguarde-me que verão...
Sempre que posso sou surpresa,
Sou amor ou sou paixão.