Sentimentos ` a Flor da Pele
Em uma tarde azul de sol
em um recanto à beira – mar
com o vento
e o mar como testemunhas
minha mulher madura é candura
um florescer de adolescência
sua verdadeira essência
escondida pela formalidade da vida.
Seu olhar é leveza , serenidade e poema
Seu sorriso é um rio de águas cristalinas.
Beijos seus lábios de sabor de cereja
Sinto a textura, a voz da sua pele
Ouço a sua história
Passeio meus dedos cheios de emoção em seu corpo
em suas curvas
junto a minh’ alma a sua
lua de mistério, sedução e encanto.
Deixo então, meu canto em suas mãos.
Extasiado
Enquadro
na memória da minha retina
esta linda cena.