ESTA É A CULTURA
ESTA É A CULTURA
Mário Osny Rosa
Muito se fala em cultura
Mas esquecem os autores.
Onde está essa estrutura
Para esses administradores.
Nessa entra os atravessadores
Como grandes atrevidos.
Para serem logo os ganhadores
Daquilo que não é devido.
Essa mistura hedionda
Só na cabeça de políticos.
De onde isso remonta
Logo só vira em mexerico.
Hoje quem mais publica
É só essa tal da internet.
Pois nada ela complica
E nela ninguém se mete.
É nela que impera a cultura
E os autores a esnobar.
Com toda sua bela formosura
Vem nela logo publicar.
São José/SC, 12 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br