Transtorno

Transtorno

Desnorteado,

O ontem era imposto ao hoje

O amanhã era estipulado ao minuto seguinte

Coisas sem sentidos eram pensadas em um tormento

Inexpressivo ao vazio

Preenchido com vagas sensações...

Pausado de viver

Vivendo para morrer

Inerte ao verdadeiro valor da vida

Regresso ao degrau abaixo

Detrás a tudo que era bom

Desvairado...

Hipnotizado ao seu próprio reflexo...

As drogas já haviam consumido.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 03/07/2017
Código do texto: T6044663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.