(1347)-Viver
Lindo é você poder olhar
Todo dia para o céu
E assim poder contemplar
As maravilhas de Deus.
E poder assim descobrir
Que apesar de tudo
Não basta apenas existir
E sim viver cada segundo.
E saber que existe sempre
Um motivo para sorrir
Pra cantar, dançar
Pular e se divertir.
A vida é passageira
E não espera ninguém
Deixa de besteira
Ser Feliz faz bem.