Tesouro
Gostaria eu de ter a habilidade
De descobrir o véu de sua natureza,
A doçura real de sua sensualidade,
Algo tão simples e cheio de grandeza
Conhecer o verdadeiro tesouro,
Que reluz para fora como ouro,
Sempre através de seu sorrir
Ainda assim, há pouco que possa fazer,
Diante de ti perco o meu raciocínio,
Minha frieza e lógica quebram por você
Há coisas que nem o mapa das palavras,
Que a toda existência apontam e notam,
São capazes de por elas mesmas revelar,
Então só me reservo a vos observar
Mas como mago aceito o desafio,
Abrir os cadeados de seu coração,
E me honrarei por tal feitio