Martírio
Você é um ídolo crucificado
Venerado e escarrado.
Tudo que toca vem por terra
É a mão da destruição
Um martírio contemporâneo
Herói popular, homem nas trevas
Você é carne e perdição
Erro da contradição
Diamante moldado a sangue
Sangue e profecia
O que a história escondia?
Encruzilhada onde se decide
Ser o que outros querem
Ou descobri por opção
Você é a máquina
Desempregando homens
Virando a página
Tempo que consome
Some toda expectativa
É inútil toda tentativa
Fim da linha
Acúmulo de vida
Ferida exposta
Sem nenhuma resposta