Luar do meu Sertão
Luar do meu Sertão
É sob o luar, do meu sertão...!
... Que contemplo o reluzir, das estrelas.
É sob o luar, do meu sertão...!
... Que contemplo magnânimas constelações...!
É sob o luar, do meu sertão...!
... Que revelo a ti, meus amores e desamores.
Prazeres, desprazeres e conflitos.
É sob o luar, do meu sertão...!
Que descerro celas e correntes.
Pra você adentrar... Habitar...
... Fazer morada, no meu coração.
Adilson Tinoco