Quando o desejo

Quando o desejo contente

que mora

com a gente

sorrir

é porque o porvir

está por vir

é com essa esperança

que a gente se lança

e começa a viver

antes de acontecer

dentro da imaginação

aumentando a satisfação

da vida

pré e pretendida

dentro de uma avenida

cheia de bifurcação

que faz o coração

quase parar

na decisão do caminho

que devemos seguir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/07/2017
Código do texto: T6044458
Classificação de conteúdo: seguro