Despedida II (in: Além-mar)

A despedida veio

Bem antes do que eu imaginava.

Foi nesse adeus antecipado

Que meu coração ficou em pedaços

E só pode ser concertado

Por aquela que o destruiu.

É como a água que,

Ao mesmo tempo em que me mantém vivo,

Mata-me também,

Afogando-me em seus sorrisos...