REVIVENDO


Ausento-me do tempo de agora,
porque me sinto excluído.
Nada, nada faz sentido,
melhor pois é ir-me embora,
ir-me embora porta à fora,
procurar o meu destino,
aquele que, a mim, foi-me dado
quando eu era pequenino.
Mas eu cresci, o perdi,
porém tem que ser achado
em algum lugar do passado,
pra que eu possa, enfim, um dia,
recuperar a alegria,
e ser feliz novamente.
Sei que posso, eu consigo,
vem comigo, vem comigo,
vamos viver o presente.